Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Физалис

Физалис #2644

Евгений Оттович! Физалис Сладкая Арктика - каковы особенности агротехники, когда высевать на рассаду? Какой высоты вырастает куст?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: Физалис #2651

Я его без всякой рассады выращиваю, в начале мая сею в грунт, в теплице вырастает более 1,5 метра
Север Пермского края

RE: Физалис #2899

добрый день!А я посадила на рассаду физалис а он молчит и ни как не хочет всходить.Посадила по стаканчикам как помидоры это мой первый опыт выращивания физалиса может что-то не так?Вы не подскажите?

RE: Физалис #2903

Лет пятнадцать назад мы под Тверью выращивали овощной физалис семенами в ОГ. Сейчас дача в другом месте, и тут я его еще не сажала. Я недавно прочла, что семенами его можно сеять одновременно с картошкой, что и планирую делать. Земляничный вроде более теплолюбивый, его рассадой надо.

У меня семена овощного физалиса Кондитер (якобы от всходов до созревания 116 дней, будет в ОГ всходить), и физалис Земляничный, его посажу на рассаду в конце апреля.

RE: Физалис #2912

цветовод любитель писал(а):
А я посадила на рассаду физалис а он молчит и ни как не хочет всходить.Посадила по стаканчикам как помидоры это мой первый опыт выращивания физалиса может что-то не так?Вы не подскажите?
По конкретней! :-( Сколько времени прошло, глубина посадки, где находятся рассадные емкости...:woohoo:
Север Пермского края

RE: Физалис #2951

прошла неделя глубина примерно 1см рассадные ёмкости находятся на северном окошке

RE: Физалис #2954

Неделя не страшно. Просто 1 см. глубоко. Попробуйте поставить ближе к системе отопления, процесс пойдет быстрей.
Север Пермского края

RE: Физалис #2990

спасибо! обязательно попробую.