Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: морозы 2009-2010

морозы 2009-2010 #2982

Вчера тёща звонила, говорит что этой зимой такие морозы пару раз вдарили, что у большинства её соседей по даче замёрзли яблони и иные плодово-ягодные культуры (у многих - виноград), просит с ближайших питомников саженцы привести:laugh:
...а у вас как, неужтоль по всей России такая беда прошлась?
Последнее редактирование: от car-ter.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: морозы 2009-2010 #2991

А где теща живет? Сейчас о повреждениях что - либо говорить не могу. На участок только в конце апреля можно будет проползти. Морозы были до - 47, переживаю за виноград, плохо укрыл. В общем надо ждать, когда можно будет увидеть все своими глазами, а в худшее как - то не хочется верить, хотя от этого никуда не деться.
Север Пермского края

RE: морозы 2009-2010 #2994

у нас тоже всю зиму -25 и выше, причем в декабре сначала были морозы за -20, а только потом снег пошел..

car-ter а Вы сами откуда и теща у вас где живет?

RE: морозы 2009-2010 #3000

сам я с Чебоксар, а тёща на границе с таторстаном живёт, питомников там у них нет, а приезжие торговцы цены в разы завышают, :mad: вот и думаю, надоб выручить, отвезу по заявкам кому какие деревца нужны, по своей же цене, на чужом горе навариваться (я про торговцев)- думаю сверх кащунственно.

RE: морозы 2009-2010 #3001

Приезжие торгаши еще не известно, что тебе продадут!
Север Пермского края

RE: морозы 2009-2010 #3004

admin писал(а):
Приезжие торгаши еще не известно, что тебе продадут!
вот ИМЕННО(!), а у меня под боком два питомника, сам там покупал - не подвели ни разу, выручу соседей, авось и вспомнят про меня, когда урожай добрый соберут через несколько лет:pinch:

RE: морозы 2009-2010 #3006

car-ter писал(а):
выручу соседей, авось и вспомнят про меня, когда урожай добрый соберут через несколько лет:pinch:
Большинство именно так и сделают! Но несколько индивидуумов скажут примерно следующее: "Не тот сорт мне дал или какой - то плохой саженец мне попался. У соседей вон какие плоды, они и не ухаживают, а растут!" Обязательно найдутся такие, от этого никуда не деться! И бесполезно обьяснять человеку, что к примеру он заглубил корневую шейку или грунтовые воды близко и еще 1000 или!
Север Пермского края
Последнее редактирование: от PoM=[dos{_3g.

RE: морозы 2009-2010 #3013

а я им ссылку на этот сайт в комплекте с саженцами подарю, а уж тут подискутируем:blush:

RE: морозы 2009-2010 #3018

Север Пермского края

RE: морозы 2009-2010 #3029

Весна!:blush: Третий день снег валит!

Север Пермского края
  • Страница:
  • 1
  • 2