У моих родственников был породистый британский кот, так он даже на руках сидеть не желал. Хозяин его убеждал " Ты - кот, мы за тебя деньги платили, ты должен сидеть на ручках!", но вредный скотик не внимал.
Когда я котенка завела, он на руках сидеть соглашался, но кусался (играл), я ему тоже объясняла " Ты - маленькая киска ,а не маленькая акулка, ты должен мурлыкать, а не кусаться!" Вроде помогло B)
- смотрим кинцо с Мартой. - "мама" с дачи вернулась!!! - самое любимое место - коленки!!!
Наша самая любимая кошатка "Марта". У неё в этом январе юбилей - ей исполняется лет!!! Взяли её месячным, насквозь больным, котёнком. Полгода лечили всей семьёй (в ветлечебнице предложили усыпить) и вот наша Марта уже двадцать лет живёт с нами. Очень умная, интеллигентная ласковая кошечка. Мы с ней друг друга обожамс!!!
У меня сплошные переживания! Моя любимая Марта после своего двадцатилетия стала реально стареть, прямо на глазах! За каких-то 4 месяца просто "обветшала"! Даже захромала! Жалко до невозможности...:laugh: :laugh: :laugh: