Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: А почему...

А почему... #2188

Евгений! Мне сын поставил Мазилу и я зашла на сайт через неё. Стало работать несколько быстрее, но...пропали полностью некоторые фотографии! То есть сообщение на месте, а фото нет.!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: А почему... #2190

Мозила тут не при чём - тут что то другое.У меня мазила и всё кажет.:unsure:

RE: А почему... #2197

Загадка... Самое интересное, что фото пропали не все, а както выборочно. Нет Юриных "весёлых овощей", нет моих флоксов "Вот эти грабли".

RE: А почему... #2203

Фото никуда не пропали!:woohoo: Какое у Вас интернет соединение? Просто фотки Юрины, о интересных овощах, их много и поэтому, если соединение не очень быстрое они подгружаются, но медленно. Вы откройте страницу и подождите, должно все загрузиться. А в другом браузере открываются?
Север Пермского края

RE: А почему... #2204

admin писал(а):
Фото никуда не пропали!:woohoo: Какое у Вас интернет соединение? Просто фотки Юрины, о интересных овощах, их много и поэтому, если соединение не очень быстрое они подгружаются, но медленно. Вы откройте страницу и подождите, должно все загрузиться. А в другом браузере открываются?

Ну вот , Евгений, Вы опять ругаетесь страшными словами: интернет соединение, браузер!!!!Пряма ужос какой-то! Ну не знаю я!!! Щас сын проснётся, у него спрошу.

RE: А почему... #2209

Браузер - эта такая штука, в которой видно сайты. В вашем случае это браузер с таким ярлычком
Север Пермского края

RE: А почему... #2222

Интернет соединение - локалка, скорость без ограничения- до 100 мб\с.

Браузеры- мозилла и интернет эксплорер 8-й.
Это сын проснулся и расшифровал ваши страшные слова.

Сеголня все фото на своём месте.

RE: А почему... #2224

Ну, вот, а Вы караул - не открывается!:woohoo:
Север Пермского края