Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Баклажаны

Баклажаны #132

У меня 3 мая несколько кустов помидоров и баклажанов замерзли в теплице. Вот решил провести эксперимент, как видете пошел от стебля новый пасынок, значит корневая жива, посмотрю успеют ли вызреть плоды.:) С помидорами у меня такая история была, тоже подмерзли, но на пасынках сформировался не плохой урожай
Север Пермского края
Администратор запретил публиковать записи гостям.

RE: Баклажаны #138

Посмотрела, Евгений Оттович, Ваш снимок после подмерзания баклажана и хочу сказать, у меня такая картина была несколько лет назад, правда, мороз был тогда у нас в Поволжье 11 июня, так вот, плоды только завязались маленькие и совершенно не вызрели до октября.Посмотрим, что получится у Вас. Удачи Вам.

RE: Баклажаны #140

Тут ведь ещё много зависит от сорта!:) У меня очень ранний, посмотрим. На то это и экстеримент и результат всё равно будет, если отрицательный - намотаю на ус!:woohoo:
Север Пермского края
Последнее редактирование: от PoM=[dos{_3g.

RE: Баклажаны #502

Идея писал(а):
Посмотрела, Евгений Оттович, Ваш снимок после подмерзания баклажана и хочу сказать, у меня такая картина была несколько лет назад, правда, мороз был тогда у нас в Поволжье 11 июня, так вот, плоды только завязались маленькие и совершенно не вызрели до октября.Посмотрим, что получится у Вас. Удачи Вам.
У меня вот что получилось

а это не подмерзший куст

во эти "друзья", правда одолели.:laugh:

Север Пермского края

RE: Баклажаны #649

B) Посмотрела Ваши снимки Евгений Оттович, рада за Вас, что все-таки созрели плоды.А вот что за вредители, не поняла.:whistle:

RE: Баклажаны #663

Это дорогой и любимый -= Колорадский жук!:laugh:
Север Пермского края

RE: Баклажаны #665

:woohoo: Извините, Евгений Оттович, не узнала его в лицо.:laugh:

RE: Баклажаны #666

Лучше бы его и не знать!:whistle:
Север Пермского края

RE: Баклажаны #917

Евгений Оттович, у Вас написано : Баклажан - Корейский карлик - в теплице начинает созревать одновременно с самыми ранними помидорами,

даже у неопытного садовода получится? или все же нужен какой то опыт в этом деле?
И какова урожайность у него?
Последнее редактирование: от Лилия.

RE: Баклажаны #920

Я не знаю, мне например кажется, что я вообще не ухаживаю за овощами!:laugh: Баклажаны у меня несколько кустов росли без ухода (была плохая рассада ) выбросить жалко, вот и посадил. Штук 5 с куста собрал.
Север Пермского края