Здравствуйте! Литл лиф - это один из лучших засолочных сортов. Семян Бойскаута мало и поэтому его нет в каталоге. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Овощ такой :laugh: Самым первым, кому удалось вывести огурдыню бал П. Я. Сараев автор многих достойных внимания сортов.Часто продают совсем не то! Обычно под видо огурдыни можно встретить китайские, дикие дыни. Я несколько лет выращивал её, семена получал из разных источников. Но ничего хорошего, в большинстве своем Вы не приобретете. Семена настоящей огурдыни есть у очень маленького круга людей. Я понимаю, что хочется вырастить что - нибудь этакое, чего нет у соседей!:laugh: Но лучше вырастить обычную дыню и обычный огурец, чем неизвестно что и непонятного вкуса.
Евгений, расскажите, Вы огурцы через рассаду выращиваете или только на теплых грядках? Меня интересуют китайские... что-то они у меня в прошлом году не получились... :unsure: Я их садила в торфяные таблетки. а потом на грядки и в теплицу... наши хорошо выросли, а китайские нет.